Grafik Design Community Wir sind ein kostenloser Grafik Support für ,Clan Logos, Playersheets, Gbook Flyer, LinkUS Banner, Ranggrafiken, Awards, Orden,Navigationsleisten, Ranggrafiken, uvm.
 
StartseiteStartseiteMitgliederGalerieLink-UsGrafikbestellungenLinksDownloadsAnmeldenLogin
Willkommen
Hallo
Gast
dein
Letzter Besuch war am

schön dich wieder zu sehen ;)
Die neuesten Themen
» neue Page ist eröffnet
von M@tze Mi Jun 01, 2016 11:54 am

» Neuregistrierung abgeschalten
von M@tze Mo Mai 30, 2016 10:29 am

» (IHaveTheBeat) Flyer Anfrage
von M@tze Sa Mai 28, 2016 6:55 am

» Beat's Galerie
von Glatze Fr Mai 27, 2016 9:16 pm

» Sozial Media
von McCracker007 Do Mai 26, 2016 11:44 am

» (LoSti's World) Anfrage Website Hintergrund
von M@tze Mi Mai 25, 2016 6:50 am

» Hallo Leute bin der Chris
von Glatze Mo Mai 23, 2016 8:40 pm

» Header für unsere Madden Ligaseite.
von M@tze Mo Mai 23, 2016 7:10 pm

» LoSti's World Showroom
von LoSti's World Mo Mai 23, 2016 10:35 am

» Domainname t-graphics.net läuft ab
von Donkey Sa Mai 21, 2016 12:28 pm

Partner
The Old GunGamer
Votet für uns!
{=FSC=} Fun Sniper Clan - Toplist
Rebellstoplist

Austausch | 
 

 Neubewertung der Grafikengalerie

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
M@tze
Admin
Admin
avatar

1. Game : Heroes of the Storm
2. Game : CS
Anzahl der Beiträge : 4229
Anmeldedatum : 23.04.10
Ort : Emsland
Geschlecht : Männlich
1 Battle gewonnen

BeitragThema: Neubewertung der Grafikengalerie   Sa Dez 18, 2010 7:56 am

Die Grafikengalerie wird strenger.
Bisher wurden Grafiken die unter "Grafiken anbieten und bewerten lassen" angeboten wurden ,
und dann in die Grafikengalerie verschoben wurden, von mir ungenau verschoben.
Also ich schaute nur zum Beispiel... 3 mal die 9 und 2 mal als 8 bewertet... war dann 9 und ist in die Grafikengalerie gekommen.
Es war also recht locker. Wink
Ab Heute werden die Bewertungen genauer ausgerechnet Exclamation
So das wirklich nur das beste in die Grafikengalerie kommt.
Dazu rechne ich den genauen Durchschnitt aus.
Also so wie in den obigen Beispiel: 3 mal die 9 und 2 mal die 8 sind 43 und bei 5 Bewertungen ergibt es einen Durchschnitt von 8,6 .
Da ja nur Grafiken in die Galerie reinkommen die eine Bewertung von mindestens 9+ erhalten,
wird die Grafik mit 8,6 verschoben nach "Grafiken die es nicht geschafft haben"
-
Des weiteren wird jede Grafik wie bisher nach ca 4 Wochen verschoben,
aber jetzt mit einer Abschluss-Post, wo der genaue Durchschnitt vermerkt wird.
Das sieht dann so aus:

Mit einen Durchschnitt von 7,6

leider nicht in die Grafikengalerie aufgenommen. ;-(

Oder:

Mit einen Durchschnitt von 9,0

in die Grafikengalerie aufgenommen ;-)

Alle bisherigen Grafiken, die bisher in der Galerie sind, bleiben auch drin.
Sie werden nicht neu berechnet.
Ich danke für euer Verständnis und hoffe das ihr damit einverstanden seit. Wink

_________________
Nach oben Nach unten
Gast
Gast
avatar


BeitragThema: Re: Neubewertung der Grafikengalerie   Sa Dez 18, 2010 10:33 am

Very Happy Ja, diese Entscheidung finde ich gut!

Es soll ja etwas Besonderes sein, wenn man
in der Galerie vertreten ist.
Nach oben Nach unten
Gast
Gast
avatar


BeitragThema: Re: Neubewertung der Grafikengalerie   Sa Dez 18, 2010 11:48 am

Ich finde sie gut aber es wird für neue Anfänger schwieriger in dei Grafikgalerie zukommen ich hätte die Idee das man noch eine Galerrie für Anfänger machen könnte um zu Üben. Very Happy
Nach oben Nach unten
Gast
Gast
avatar


BeitragThema: Re: Neubewertung der Grafikengalerie   Sa Dez 18, 2010 12:37 pm

super schrieb:
Ich finde sie gut aber es wird für neue Anfänger schwieriger in dei Grafikgalerie zukommen ich hätte die Idee das man noch eine Galerrie für Anfänger machen könnte um zu Üben. Very Happy
Finde ich nicht,ich bin der meinung von bluesman.
Nach oben Nach unten
Gast
Gast
avatar


BeitragThema: Re: Neubewertung der Grafikengalerie   Sa Dez 18, 2010 6:17 pm

Sehr gute Idee und auch fair:)

Very Happy
Nach oben Nach unten
Gast
Gast
avatar


BeitragThema: Re: Neubewertung der Grafikengalerie   Sa Dez 18, 2010 7:33 pm

also ich finde die idee eigentlich auch besser, das man es strenger macht....
anderseits sehe ich damit meine Chancen erheblich gesunken jemals auch nur eine sache in der Galerie zu haben Embarassed
Nach oben Nach unten
M@tze
Admin
Admin
avatar

1. Game : Heroes of the Storm
2. Game : CS
Anzahl der Beiträge : 4229
Anmeldedatum : 23.04.10
Ort : Emsland
Geschlecht : Männlich
1 Battle gewonnen

BeitragThema: Re: Neubewertung der Grafikengalerie   Sa Dez 18, 2010 7:40 pm

Es ist ja nur leicht strenger geworden Wink
Wenn du öfters eine 10 bekommst ist die Chance doch recht groß das du es schaffst. Wink
Es gibt auch noch eine Steigerung:
Jetzt geht ja alles in die Galerie was mindestens 9+ erreicht.
Stell dir vor, es kommt nur rein was alle gefällt. also eine glatte 10,0.
Dann wäre es streng und sehr schwer, das zu erreichen. Wink

_________________
Nach oben Nach unten
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Neubewertung der Grafikengalerie   

Nach oben Nach unten
 
Neubewertung der Grafikengalerie
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
T-Graphics :: 
Allgemeines zum Forum und Member
 :: News, Ankündigungen und Regeln
-
Gehe zu: